Caso tenha problemas com o recebimento de seus créditos comprados por Facebook, você pode entrar em contato com o desenvolvedor do jogo ou aplicativo através dos seguintes passos:

1. Acesse a página do jogo ou aplicativo no Facebook;

Aqui, usaremos o jogo 'Marvel: Avengers Alliance' como exemplo. Porém as instruções servem para todas as aplicações.

2. Clique no menu de opções da página (ícone ao lado das opções 'Curtir' e 'Jogar') e clique na opção 'Denunciar Aplicativo'.

3. Clique na opção 'Não recebi meu item de jogo ou moeda virtual'. Você pode anexar uma captura da tela em que identificou o problema clicando em 'Choose File'. Depois, clique em 'Enviar'.

4. Uma nova página abrirá com o formulário para entrar em contato com o desenvolvedor do jogo ou aplicativo. Selecione a transação correspondente ao motivo de seu contato (caso não apareça, clique em 'Nenhuma dessas ordens combinam' e então selecione o item desejado). Em 'Como podemos ajudá-lo?' escolha 'I didn't receive the in game item(s) I purchased' e depois, caso queira, escreva mais detalhes sobre o seu problema. Insira o seu e-mail no campo seguinte e clique em Enviar.

5. Em breve você receberá uma resposta do desenvolvedor do jogo/aplicativo.