Para recarregar o seu saldo Paymentez, siga os seguintes passos:

1. Acesse a sua conta de revendedor em https://paymentez.com/login (ou clicando em "Login em https://paymentez.com)

2. Quando acessar, você verá o seu histórico de transações. Pode filtrá-las por data de venda, status e meio de pagamento. Também é possível buscar nessa página uma transação em particular com o código de transação.

Para recarregar o seu saldo de revendedor, clique no botão "Adicionar saldo na sua conta Paymentez"

3. Depois selecione o valor de sua recarga, ou especifique o valor que deseja, e clique em "Continuar".

(Preços em reais. Os preços exibidos para recarregar a sua conta podem variar)

4. No próximo passo, selecione um meio de pagamento para realizar a sua recarga.

5. Após completar o pagamento, o seu saldo será creditado e recerá um e-mail com o valor atual do seu saldo Paymentez.