Para vender um PIN Paymentez ou de outro tipo, siga os seguintes passo:

1. Acesse a sua conte de revendedor em https://paymentez.com/login (ou clicando em "Login em https://paymentez.com)

2. Selecione o tipo de PIN que deseja vender.

3. Selecione o valor do PIN que o cliente deseja adquirir e clique em "Continuar".

4. Digite o e-mail onde o cliente deseja receber o código do PIN. Uma vez que tenha clicado em "Continuar", não será possível cancelar a operação.

5. Pronto! O cliente receberá o PIN no e-mail indicado e o valor do PIN será debitado de seu saldo Paymentez.