Tem 2 opções para usar o seu PIN Paymentez: 1) Resgatar ele diretamente no site ou jogo da sua preferência ou 2) Resgatá-lo como saldo na sua conta Paymentez e logo pagar com o seu saldo Paymentez.

Veja como funciona:

A. Resgatar diretamente no site

1. Seleccione Saldo / PIN Paymentez como seu meio de pagamento

2. Digite o seu código PIN e pronto, a sua transação será processada e os créditos entregados!

B. Resgatar como saldo Paymentez

1. Entre na sua conta Paymentez (caso não tiver, crie uma)

2. Clique no botão "Ativar PIN"

3. Digite o código do seu PIN e clique em Ativar. O valor do PIN será adicionado ao seu saldo.

4. Logo para usar o seu saldo para as compras, clique na opção Saldo / PIN Paymentez e entre na sua conta.

5. Será amostrado o seu saldo disponível. Clique em Comprar e pronto, a sua transação será realizada com sucesso!