A Paymentez oferece boleto bancário como meio de pagamento em vários sites e jogos. Veja como funciona o pagamento com Boleto Bancário:

1. Selecionar Boleto como seu meio de pagamento:

2. Preenche as suas informações (lembre usar o email onde deseja receber o boleto)

3. Clique em "Imprimir Boleto" para exhibir o boleto em outra aba no seu navegador. Escolha "Continuar" para terminar a transação e voltar para o site/jogo. Um link para visualizar o boleto também será enviado para seu email.

4. Lembre-se de efetuar o pagamento do boleto nos próximos 3 dias. Para pagá-lo, imprima o boleto, vá ao banco ou à casa lotérica mais próxima e efetue o pagamento. Você também pode pagá-lo pela internet.

Você receberá um email de confirmação em até 3 dias úteis após a realização do pagamento.