Se ao finalizar a sua compra ela fique em estado pendente, você deverá ligar à central de atendimento do seu cartão de crédito (o número normalmente encontra-se no verso dele) e solicitar o código de autorização da transação e então inseri-lo para confirmar a compra.

Quando tiver o código de autorização, simplesmente clique no link que enviamos ao seu e-mail com os detalhes da compra para poder inseri-lo e finalizar a transação.

Lembre-se! Caso você não envie o código de autorização em até 3 dias, a sua compra será cancelada.