O tempo de crédito da sua compra varia segundo o método de pagamento que você utilizou.

O tempo médio é:
  • Até 1 dia útil para cartão de créditos, saldo ou PIN Paymentez, SMS
  • De 1 a 3 dias úteis para boleto bancário, transferência / depósito bancário

(Lembre-se que, ao realizar o pagamento em dinheiro ou através do banco em uma sexta-feira, o crédito é realizado na terça-feira da semana posterior)

Caso o prazo tenha expirado e você ainda não recebeu os seus créditos, comunique-se com o suporte completando toda a informação requerida.