A Paymentez permite pagar por conteúdo virtual com facilidade e segurança. Oferece pagamentos on-line e em pontos de venda autorizados.

Veja como funciona:

1. Selecione o meio de pagamento

2. Pagamentos on-line

Pague com cartão de crédito, transferência bancária ou boleto bancário, via Pagseguro ou Mercadopago.  Simplesmente clique na opção, insira os dados pedidos e sua conta será carregada com o valor em seguida.

3. Pagamentos em dinheiro

Se você deseja pagar em dinheiro, pode comprar um PIN Paymentez.

Para encontrar uma lista de lojas e Lan Houses participantes da rede Paymentez clique aqui